2175
Vistas

La extrovertida pastora Rocío Corson explica la razón y propósito por el cual Dios creó a las mujeres. Es un programa dirigido a las mujeres que quieren aprender a afrontar el sufrimiento. Una guía práctica qué enseña las virtudes de una mujer piadosa y el valor de una relación profunda con Jesús. No te pierdas este especial traído desde su natal Colombia en los siguientes horarios:

Estados Unidos: Este 9PM / Centro 8PM / Oeste 6PM
México y Centroamérica: 8PM
Colombia, Perú, Ecuador: 9PM
Venezuela: 9:30PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 10PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 11PM

¡Déjanos un comentario en las redes sociales usando el hashtag #NacidasParaPujar!

Nacidas para pujar – Especial

Enlace
Acerca del Programa
-