1150
Vistas

En Julio estrenamos programadores. Desde Canadá, República Dominicana, Los Estados Unidos y Brasil se suman en diferentes formatos 4 nuevos programadores que estamos seguros traerán una palabra fresca de parte de Dios para tu vida a través de la televisión.

Leon Fontaine



El pastor Leon Fontaine nos presenta un nuevo concepto llamado “Espíritu Contemporáneo” que fue dado a luz de una enorme necesidad. Hay un gran problema en el mundo cristiano de hoy, y los síntomas son graves. Las personas se están alejando de Dios, las iglesias se están cerrando sus puertas y estamos perdiendo la próxima generación porque los cristianos en general no están siendo eficaces en compartir con las personas la vida increíble que se puede tener con Jesús.

Como cristianos, tenemos que comunicar esta apasionante vida de la pasión y la aventura que se puede tener con Jesús de una manera contemporánea para que la gente en nuestra vida cotidiana se pueden relacionar. Esto es lo que logra Espíritu contemporáneo. Es una manera de mantenerse fiel al mensaje de Jesús, pero al ser contemporáneo en cómo nos comunicamos.

El programa lo podrás ver todos lo sábados:
12:30PM USA Centro, México y Colombia
11:30AM Centroamérica
1:00PM Venezuela
2:30PM Argentina

Joyce Meyer Enlace



Una mujer de trayectoria en el ministerio vuelve a la programación de Enlace, un rostro ya conocido como lo es el de Joyce Meyer se suma a la programación de los domingos. Meyer es una de las principales maestras prácticas de la Biblia en el mundo. Sus libros han ayudado a millones de personas a encontrar esperanza y restauración a través de Jesucristo. Ella enseña en una serie de temas con un enfoque particular en la mente, la boca, los estados de ánimo y actitudes. Su estilo de comunicación sincera le permite compartir de manera abierta y práctica sobre sus experiencias para que otros puedan aplicar lo que ha aprendido a su vida.

El programa lo podrás ver todos lo domingos:
1:30PM USA Centro, México y Colombia
12:30PM Centroamérica
2:00PM Venezuela
3:30PM Argentina

Miguel Bogaert Enlace



Desde la República Dominicana y el pastor Miguel Bogaert nos trae “Tiempo de cosecha” un programa con enfoque restaurador para las familias en el cuál podrás ser testigo de lo que Dios está haciendo en este país.

El programa lo podrás ver todos lo sábados:
1:30PM USA Centro, México y Colombia
12:30PM Centroamérica
2:00PM Venezuela
3:30PM Argentina

Pedro Flausino-2256



“Bien con la vida” es un programa dirigido por Sonia Hernandes y también su hija, Fernanda Hernandes, el programa se ha consolidado como una de las mejores opciones de la televisión brasileña, de acuerdo con los programas de la mujer; con la diferencia de no sólo entretener sino para llevar a las personas vivir más cerca de Dios.

El programa es una bonita revista electrónica, que aborda las cuestiones más relevantes de interés de la mujer moderna y actual. Con un enfoque más integral con pizarras interactivas en la salud, la cocina, la belleza, la familia, la artesanía, la educación de los niños, entre otros, el programa siempre trata diversos temas bajo el prisma espiritual, dando voz también al público que pueda hacerlo participar por teléfono, correo electrónico, Twitter; independientemente de su religión, ya que el objetivo principal del programa es alcanzar vidas.

El programa lo podrás ver todos lo sábados:
7:30AM USA Centro, México y Colombia
6:30AM Centroamérica
8:00AM Venezuela
9:30AM Argentina

¿Ahora tú cuéntanos desde dónde los sintonizarás?


1150

Nuevos Programas

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>