2472
Vistas

Este sábado 14 de mayo, Enlace te invita a ser parte del movimiento de oración por Venezuela.
En vez de estar abandonada y aborrecida, tanto que nadie pasaba por ti, haré que seas una gloria eterna, el gozo de todos los siglos. – Isaías 60:15

Horarios de transmisión:
Estados Unidos: Los Angeles 4PM/ Centro 6PM/ Miami 7PM
México: 6PM
Centroamérica: 5PM
Colombia, Perú, Bolivia: 6PM
Venezuela, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Paraguay: 7PM
Argentina, Chile, Uruguay: 8PM

ORACIÓN-POR-VZLA1

2472

Oración por Venezuela – Transmisión Especial

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-