Palabra Y Milagros – Las Lluvias De Dios

En este capitulo el apóstol Eduardo Cañas no enseña sobre las lluvias de juicio y lluvias del conocimiento de la gloria de Dios, la primera se da para aquellos que no son temerosos de dios, pero cuando seguimos a dios vemos su gloria y bendición.

PALABRA Y MILAGROS
Acerca del Programa
- Presentadores: Eduardo Cañas. Producido en: Colombia Descripción: Desde Colombia, el reconocido predicador internacional, Eduardo Cañas, nos trae temas de fe, liderazgo y crecimiento para la familia. Horarios: Miércoles 4:00PM USA Centro, México y Colombia 3:00PM Centroamérica 4:30PM Venezuela 6:00PM Argentina