1484
Vistas

En mayo Enlace se complace en presentar Redoma, un evento en donde celebraremos a las mujeres que marcarán la historia.

Participan: Vanessa Gracia, María Paula Arrazola, Ingrid Rosario, Igna de Suarez, Ruddy Gracia y Tercer Cielo.

Redoma-conferencia

Horarios y repeticiones:
Estreno Sábado 07 de Mayo:
Estados Unidos: 7PM Los Angeles/ 9PM Centro / 10PM Miami
México y Centroamérica: 8PM
Colombia, Perú, Ecuador: 9PM
Venezuela: 10PM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 10PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 11PM

Repetición Domingo 08 de Mayo:
Estados Unidos: 1:30AM Los Angeles/ 3:30AM Centro / 4:30AM Miami
México y Centroamérica: 2:30AM
Colombia, Perú, Ecuador: 3:30AM
Venezuela: 4:30AM
Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 4:30AM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 5:30AM

1484

Redoma 2016 – Congreso de Mujeres

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-