REFLEXIÓN ESPIRITUAL
Acerca del Programa
- Presentadores: Jorge H. López. Producido en: Guatemala Descripción: Desde la Iglesia Fraternidad Cristiana en Guatemala, aprenda con el Dr. Jorge H. López; principios para tener vidas saludables y familias prósperas. Horarios: Domingo 2:00PM USA Centro, México y Colombia 1:00PM Centroamérica 2:30PM Venezuela 4:00PM Argentina Repetición Lunes 12:30PM USA Centro, México y Colombia 11:30AM Centroamérica 1:00PM Venezuela 2:30PM Argentina