Bayless responde la siguiente pregunta: ¿Hay una “forma correcta” de acercarse a Dios en oración?.

224

Respuestas Con Bayless Conley – Tres Posturas del Corazón para la Oración

| Prédicas, Videos |
RESPUESTAS CON BAYLESS CONLEY
Acerca del Programa
- Presentadores: Bayless Conley. Producido en: Estados Unidos. Descripción: Bayless lo invita a conectarse con Dios, no se trata de religión, ritual vacío, o ceremonia sin sentido. Conectarse con Dios tiene que ver con una relación intima de aminar y hablar con el Dios que te ha creado. Horarios: Domingo 8:00PM USA Centro, México y Colombia 7:00PM Centroamérica 9:00PM Venezuela 10:00PM Argentina