Ríos De Vida – Noches de milagros

En este programa de la noche de milagros “el20” recibirás una poderosa palabra compartida por nuestros ps miguel y ma. Paula Arrazola que te motivará a creer por un milagro

806

RÍOS DE VIDA
Acerca del Programa
- Presentadores: Miguel y María Paula Arrázola. Producido en: Cartagena, Colombia. Descripción: Los Pastores Miguel y Ma. Paula Arrázola una vez finalizados sus estudios universitarios y sus estudios bíblicos en el centro de entrenamiento bíblico CEBCO y luego de haber unido sus vidas en matrimonio, viajaron a los Estados Unidos para estudiar en Rhema Bible Training Center en Tulsa, Oklahoma recibiendo el titulo de teólogos, en 1995 posteriormente Pastor Miguel se graduó del instituto bíblico Haggai en Singapur en 1998 y complementaron sus estudios a través del centro de estudios ministeriales CIEM en Guatemala con el Pastor Cash Luna en 2008. El primero de julio de 1998 fundaron la Iglesia Cristiana Ríos de Vida en la ciudad de Cartagena, Colombia, una iglesia de más de 15.000 miembros, con más de 2.500 líderes, y más de 900 Casas de Vida distribuidas en toda la ciudad. Son orgullosos padres de dos hijos, Miguel Esteban y Samuel José. Horarios: Lunes 11:00PM USA Centro, México y Colombia 10:00PM Centroamérica 11:30PM Venezuela 1:00PM Argentina Repetición Sábado 3:30PM USA Centro, México y Colombia 2:30PM Centroamérica 4:00PM Venezuela 5:30PM Argentina