1123
Vistas
1495428_10152071842380236_1893241165_n

¡De nuevo por Enlace!
Este Sábado 08 de Febrero podrás ver la repetición del Superclásico de la juventud con Dante Gebel, que junto a una gran cantidad de invitados y miles de jóvenes, celebraron el nombre de Jesús, el pasado mes de diciembre, desde el estadio de River, en Buenos Aires, Argentina. El programa cuenta con una edición especial para que puedas ver los detalles que nadie vió en la transmisión en vivo por Enlace.

El programa lo podrás ver en el espacio de Acontecimientos y tendrá una duración de 3 horas y treinta minutos. Este será el horario de transmisión:

Estados Unidos: 6PM Los Angeles – 8PM Centro – 9PM Miami
México y Centroamérica: 7PM
Colombia, Perú y Ecuador: 8PM
Venezuela: 8:30PM
República Dominicana, Puerto Rico y Bolivia: 9 PM
Argentina y Chile: 10PM
España: 2AM

¿Cómo puedes ser parte del programa?
Utiliza las redes sociales para enviar tus comentarios acerca del programa utilizando el hashtag #SC2013. Puedes comentar en nuestra página de facebook: facebook.com/enlacetv o en la del pastor Dante: facebook.com/dantegebel

 Clic: Ver Superclásico 2013 on line.

 

1123

Superclásico de la Juventud – Repetición

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>