1350
Vistas
ESTRENO

A partir de este Lunes 12 de enero y desde Cartagena, Colombia llega el programa “Tiempos de refrigerio” junto a los pastores Miguel y María Paula Arrázola.

El programa es producido por el Ministerio Ríos de Vida y el objetivo principal de este programa es llevar el mensaje de salvación a las naciones y restaurar familias para establecerlas sobre el firme fundamento de la Palabra de Dios. Como su nombre lo indica, por medio de este programa podrás recibir una palabra fresca, llena de fe, esperanza y bendición que te motivará a alcanzar tu máximo potencial en cada área de tu vida.

El programa lo podrás ver en el siguiente horario:

Estreno todos los lunes a las:
Estados Unidos (hora centro): 11 p.m.
Centroamérica y México: 10:00 p.m.
Colombia, Perú, Bolivia: 11 p.m.
Venezuela: 11:30 p.m.
Puerto Rico y Rep. Dominicana: 12:00 a.m.
Argentina: 1:00 a.m.

Repetición los Sábados:
Estados Unidos (hora centro): 3:30 p.m.
Centroamérica y México: 2:30 p.m.
Colombia, Perú, Bolivia: 3:30 p.m.
Puerto Rico y Rep. Dominicana: 4:30 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.

Tiempos de Refrigerio – Nuevo Programa

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>