942
Vistas

Este sábado 25 de Julio Enlace estará transmitiendo en vivo desde República Dominicana el cierre de la gran campaña 1Nación1Día que concluirá con la nación entera reunida en 20 diferentes lugares, en 20 diferentes estados cruzando el país en una noche de celebración por la mejor Rep. Dominicana.

En Dominicana es el tiempo de la unidad del país sobre la bandera del amor, libertad, y la esperanza. Declarando esta nación como “La Mejor República Dominicana”. En cada ciudad y en cada estado, miles de personas se reunirán para hacer una mejor nación. No es solo decir “Yo creo en una mejor Dominicana.” Es tomar acción.

Una Mejor Dominicana es:

La Mejor Rep. Dominicana significa, que nosotros amamos a nuestros hijos, y por eso les damos educación.

La Mejor Rep. Dominicana significa, que nosotros amamos a nuestras familias, y por eso damos valores.

La Mejor Rep. Dominicana significa, que nosotros amamos a nuestros vecinos, y por eso mantenemos la paz.

La Mejor Rep. Dominicana significa, que nosotros amamos a nuestra nación, y por eso la mantenemos Hermosa.

Enlace transmitirá para toda Latinoamérica este importante evento en los siguientes horarios:
SINTONÍZALO EN VIVO AQUÍ: ENLACE EN VIVO

EN VIVO – Sábado 25 de Julio – Santo Domingo
Rep. Dominicana y Puerto Rico: 6PM
Estados Unidos: Los Angeles 3PM / Centro 5PM / Nueva York 6PM
México, Colombia, Perú y Ecuador: 5PM
Centroamérica: 4 PM
Venezuela: 5:30PM
Argentina, Chile, Brasil: 7PM

Transmisión 1Nación1Día – Rep. Dominicana

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>