1435
Vistas
10610947_10152641157224153_2179002585650350116_n

 

Este próximo sábado 30 de Agosto, tendremos la hermosa oportunidad de transmitir en vivo desde Venezuela el gran cierre de las giras Aviva Tu Fe – Clamor por Venezuela, un evento que ha recorrido las principales ciudades de dicho país con la idea de unir los corazones de todos lo venezolanos en una misma oración a Dios. La transmisión iniciará a partir de las 6:00 p.m. hora de Venezuela.

La transmisión también la podrás ver en diferentes países en el siguiente horario:
USA Centro y México: 5:30 p.m.
Centroamérica: 4:30 p.m.
Colombia, Perú, Ecuador: 5:30 p.m.
Caribe, Bolivia, Paraguay, Chile: 6:30 p.m.
Argentina, Uruguay: 7:30 p.m.

“Si hay un pueblo que se vuelve a Dios, ese pueblo tiene esperanza”.
Si estás en Venezuela te invitamos a que seas parte llegando hasta la Plaza Caracas a partir de las 4:30 p.m. ¡te esperamos junto a toda tu familia!

Transmisión en vivo Aviva Tu Fe – Venezuela

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>