VISIÓN Y EXITO PARA TU VIDA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Jhon Milton Rodríguez. Producido en: Colombia. Descripción: El pastor Jhon Milton Rodríguez, desde Colombia nos enseña acerca del liderazgo, éxito y propósito. Horarios: Domingo 8:30PM USA Centro, México y Colombia 7:30PM Centroamérica 9:00PM Venezuela 10:30PM Argentina Repetición Jueves 3:30PM USA Centro, México y Colombia 2:30PM Centroamérica 4:00PM Venezuela 5:30PM Argentina