922
Vistas
Screen Shot 2014-03-13 at 10.47.00 AM



Tras 2 años de llevar hasta tu hogar Vivencias, ahora estamos listos para llevarte una tercera temporada VIVENCIAS: PASIÓN Y DEPORTES

Tocaremos las puertas del mundo del deporte y conoceras las develadoras historias de futbolistas, luchadores y clavaditas que nos abren el corazón para mostrar la verdadera pasión que les envuelve.

El programa lo puedes ver en el siguiente horario:

Sábados
USA Centro: 4:00PM
México y Centroamérica: 3:00PM
Colombia, Ecuador y Perú: 4:00PM
Venezuela: 4:30PM
Caribe: 5:00PM
Argentina y Chile: 6:00PM

Con repetición Miércoles y Viernes



Vivencias – Nueva Temporada

| México, Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>