Hay niveles de profundidad a los que tú debes aspirar, y Dios te ha dado dones para que puedas alcanzarlos. Recibe esta palabra. 59

Ver más

Cuando te anticipas, tienes beneficios, tienes ventaja. Y Dios puede darte esa capacidad de percibir lo que viene, para que tú te adelantes y tengas resultados favorables. Le pido a Dios que esta enseñanza te sea de bendición. 310

Ver más

Horarios: Sábado 09:00AM USA Centro, México y Colombia 08:00AM Centroamérica 09:30AM Venezuela 11:00AM Argentina 0

Ver más