Andrea Bocelli por primera vez a través de Enlace

El Corazón de la Navidad 20 de diciembre 2018

Este 20 de diciembre a las 7 p.m. hora Centroamericana, Andrea Bocelli presenta un especial titulado, El corazón de la Navidad desde su hogar en el campo toscano con la conducción de Matt y Laurie Crouch. TBN presenta este especial navideño, el cual será transmitido en español para el disfrute del pueblo latino en el continente americano.

Andrea Bocelli y Francesca Battistelli

El especial presentará duetos con el hijo de Bocelli, Matteo, y la cantante cristiana Francesca Battistelli, ganadora del premio Grammy, y los televidentes podrán disfrutar de temas navideños como Ángeles cantando están y música de su nuevo álbum titulado Sí.

Andrea Bocelli y Anastasiya Petryshak

“Fue un honor sentarse con Andrea Bocelli y su esposa Verónica, haber sido invitado a su hogar para escuchar su trayectoria personal de fe”, dijo Matt Crouch, el presidente y director de TBN. Por su parte, el artista mencionó que “Fue un gozo invitar a la audiencia de TBN a la pequeña iglesia en mi ciudad natal de Lajatico, el mismo lugar donde yo descubrí, de niño, el poder de la música como un instrumento de oración”.

¡No te pierdas esta hermosa oportunidad para compartir en familia y disfrutar de El corazón de la Navidad!
Estreno el jueves 20 de diciembre a las:
7 p.m. Centroamérica / México
8 p.m. Miami / 7 p.m. Centro / 5 p.m. California
8 p.m. Colombia / Perú / Ecuador
9 p.m. Venezuela / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Bolivia
10 p.m. Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile



*Horarios de repetición: 

Sábado 22 de diciembre 10 p.m. Centroamérica y México
Domingo 23 de diciembre 10:45 p.m. Centroamérica y México
Lunes 24 de diciembre 6:00 p.m. Centroamérica y México
Jueves 27 de diciembre 12:30 p.m. Centroamérica y México
Viernes 28 de diciembre 10:30 a.m. Centroamérica y México
Sábado 29 de diciembre 2:00 p.m. Centroamérica y México


*Te presentamos según los horarios de Centroamérica y México. Si estás en otro país añade las horas que correspondan para poder verlo:
Colombia / Perú / Ecuador: Añade 1 hora.
Venezuela / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Bolivia: Añade 2 horas.
Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile: Añade 3 horas.
Estados Unidos: Añade 2 horas para tiempo del Este. Añade 1 hora para tiempo del Centro. Resta 2 horas para tiempo del Oeste.
 

1636

El corazón de la Navidad – Con Andrea Bocelli

Enlace
Acerca del Programa
-