‪#‎EncuentroSobrenatural‬

Este sábado 27 de Febrero, transmitiremos en vivo desde el Poliedro en Caracas, Venezuela, el encuentro sobrenatural Venezuela 2016.

Enseñando, entrenando y equipando a líderes y creyentes en el Poder Sobrenatural de Dios. ¡Un encuentro que cambiará tu vida! Con la participación del apóstol Guillermo Maldonado y la banda New Wine en concierto.

Disfruta de esta transmisión en vivo desde tu país en los siguientes horarios:

Centroamérica y México: 4:30 P.M.
Estados Unidos Centro, Colombia, Perú y Ecuador: 5:30 P.M.
Venezuela: 6:00 P.M.
Puerto Rico, República Dominicana y Bolivia: 6:30 P.M.
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 7:30 P.M.

12795323_1347225901959956_6026240358728859879_n

790

Encuentro Sobrenatural – Transmisión en vivo desde Venezuela

| Sin categoria |
Enlace
About The Author
-