Los Almanza – 2a. temporada Episodio 8

Los Almanza es un reality show en donde verás cómo los integrantes de una familia pastoral, juegan un papel importante en el objetivo de alcanzar más almas para Cristo en la ciudad de La Vegas. En el reality podrás ver las problemáticas que enfrenta una familia cristiana viviendo en la ciudad de las luces.

244

LOS ALMANZA
Acerca del Programa
- Anfitrión: Juan Manuel Almanza Salcedo y cada miembro de la familia Almanza. Producido en: Las Vegas, Estados Unidos. Descripción: Una familia decide en lugar de salir corriendo de la ciudad del pecado conquistarla para Cristo. Conoce como compatir el evangelio de una manera cotidiana ha llevado a esta familia pastoral a ser luz en la ciudad de Las Vegas. A través de divertidas historias y enseñanzas ellos te mostrarán los rasgos que caracterizan a una familia en Cristo. Horarios: Lunes a Viernes: 1:00PM USA Centro, México y Colombia 12:00PM Centroamérica 1:30PM Venezuela 3:00PM Argentina