El Pastor Otoniel te habla acerca de cómo sobrepasar los varios desafíos a los que muchos se enfrentan y que tú debes superar; desafíos de la edad, la economía, gente tóxica, entre otros.

Otoniel Font – Desafia2 Parte 15

| Prédicas, Videos |
GENERACIÓN VICTORIOSA
Acerca del Programa
-

Prédica útil y motivadora del Pastor Otoniel Font desde San Juan, Puerto Rico presentando la victoria total en Dios. El pastor presenta un mensaje práctico, útil y motivador en un programa que rompe con todos los esquemas y estereotipos de la televisión cristiana.

Horario:
Lunes a Viernes
09:00AM USA Centro, México y Colombia
08:00AM Centroamérica
09:30AM Venezuela
11:00AM Argentina

Repetición
Lunes a Viernes
6:00PM USA Centro, México y Colombia
5:00PM Centroamérica
6:30PM Venezuela
8:00PM Argentina