PARA TI MUJER
Acerca del Programa
-

Presentadores: María de González junto al equipo de Para ti Mujer.

Producido en: Costa Rica.

Descripción: Programa para la mujer de hoy sazonado con temas de actualidad. Empodera a la mujer latina en el papel determinante que juega en la sociedad.

Horarios: Miércoles
3:30PM USA Centro, México y Colombia
2:30PM Centroamérica
4:00PM Venezuela
5:30PM Argentina