AQUÍ ENTRE NOS
Acerca del Programa
-

La ventana informativa del ministerio Enlace en donde podrás ver testimonios, avances y noticias sobre la cadena de television Enlace y la actualidad mundial. Además de entrevistas con invitados especiales.
Presentadores: Ivonne Acuña, Adiel Barquero, Raynier Corea, Cesar Español, Rebecca González, Jonás González, Roger León.
Horario:
Lunes a Viernes
10:00AM USA Centro, México y Colombia
9:00AM Centroamérica
10:30AM Venezuela
12:00PM Argentina

Repetición
Lunes a Viernes
10:00PM USA Centro, México y Colombia
9:00PM Centroamérica
10:30PM Venezuela
12:00AM Argentina