TRANSMISIÓN EN VIVO

Enlace te invita a disfrutar de la transmisión en vivo del congreso ONE de Global Youth Movement, desde la iglesia Casa de Dios en Guatemala. Del Miércoles 27 al Sábado 30 de Junio disfruta de las plenarias en donde jóvenes de todo el mundo comparten sus experiencias y al avance de la iglesia en diferentes regiones.

En el evento participaran ponentes de América como: Cash Luna (Guatemala), Carla Hornung (Perú), Esteban Solís (Costa Rica), Michel Piragine (Brasil), Chepe Putzu (Guatemala) y Willie Register (Estados Unidos). De Europa: Joakim Lundqvist (Suecia), Maurkus Wenz (Alemania). De África: Aziz Riskalla (Egipto), Dr. Sameh Maurice Tawfik (Egipto), Julius Rwotlonyo (Uganda). De Asia: Darwin Liang (Indonesia). De Oceania: Joel Ramsey (Australia).

En la música: Miel San Marcos (Guatemala), Word of Life (Suecia), Watoto (Uganda), Citipointe (Australia).

Horarios de Transmisión: Del miércoles 27 al viernes 29 de Junio
10PM Miami
8PM Centroamérica
9PM Colombia / Perú / Ecuador / México / Dallas
10PM Venezuela / Rep. Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile / Bolivia
11PM Argentina / Uruguay / Brasil


281

Global Youth Movement – Transmisión en vivo

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-