JOROPO LLANO Y FORKLOR
Acerca del Programa
-

Presentadores: Victoriano Galvis.

Producido en: Venezuela

Descripción: Victoriano te trae lo major de la música venezolana con mensaje para el alma, además de entrevistas con artistas del género criollo cristiano.

Horarios: Martes
8:30AM USA Centro, México y Colombia
7:30AM Centroamérica
9:00AM Venezuela
10:30AM Argentina

Repeticición
Jueves
12:30AM USA Centro, México y Colombia
11:30PM Centroamérica
1:00AM Venezuela
2:30AM Argentina