ONDAS DE PODER Y MILAGROS
About The Author
- Programa: ONDAS DE PODER Y MILAGROS Anfitrión: Ricardo Di Rocco. Producido en: Houston, Estados Unidos. Descripción: Llénate de fe con el Pastor Ricardo Di Rocco; a través de la preciosa palabra de Dios y un mover profético de sanidades y prodigios. Horarios: Lunes a Viernes 7:30AM USA Centro, México y Colombia 6:30AM Centroamérica 8:00AM Venezuela 9:30AM Argentina