En esta serie de mensajes, el Pastor Otoniel te muestra que, cuando hay algo en tu vida que has creído perdido, y lo persigues bajo la dirección de Dios, ciertamente lo alcanzarás y de cierto recuperarás todo.

Otoniel Font – Persiguelo, Alcanzalo & Recuperalo

| Prédicas, Videos |
GENERACIÓN VICTORIOSA
Acerca del Programa
-

Prédica útil y motivadora del Pastor Otoniel Font desde San Juan, Puerto Rico presentando la victoria total en Dios. El pastor presenta un mensaje práctico, útil y motivador en un programa que rompe con todos los esquemas y estereotipos de la televisión cristiana.

Horario:
Lunes a Viernes
09:00AM USA Centro, México y Colombia
08:00AM Centroamérica
09:30AM Venezuela
11:00AM Argentina

Repetición
Lunes a Viernes
6:00PM USA Centro, México y Colombia
5:00PM Centroamérica
6:30PM Venezuela
8:00PM Argentina