PROCLAMACIÓN
About The Author
- Presentadores: Livingstone Guzmán. Producido en: Barquisimeto Venezuela. Descripción: Prédicas con el énfasis fundamental de edificar vidas por medio de valores y principios de fe con el Pastor Livingston Guzmán desde Venezuela. Horarios: Lunes 12:00PM USA Centro, México y Colombia 11:00AM Centroamérica 12:30PM Venezuela 2:00PM Argentina