La vida del creyente existe para proclamar el evangelio, sin aprovecharse económicamente, ni buscando honor y gloria absoluta del nuevo creyente. Sino entregando nuestra vida por completo como Jesús lo hizo por nosotros.

58

Reflexión espiritual – Una visita provechosa

| Prédicas, Videos |
REFLEXIÓN ESPIRITUAL
Acerca del Programa
- Presentadores: Jorge H. López. Producido en: Guatemala Descripción: Desde la Iglesia Fraternidad Cristiana en Guatemala, aprenda con el Dr. Jorge H. López; principios para tener vidas saludables y familias prósperas. Horarios: Domingo 2:00PM USA Centro, México y Colombia 1:00PM Centroamérica 2:30PM Venezuela 4:00PM Argentina Repetición Lunes 12:30PM USA Centro, México y Colombia 11:30AM Centroamérica 1:00PM Venezuela 2:30PM Argentina