Respuestas con Bayless Conley
Acerca del Programa
- Presentadores: Bayless Conley. Producido en: Estados Unidos. Descripción: Bayless lo invita a conectarse con Dios, no se trata de religión, ritual vacío, o ceremonia sin sentido. Conectarse con Dios tiene que ver con una relación intima de aminar y hablar con el Dios que te ha creado. Horarios: Domingo 9:00PM EE.UU. Este / 8:00PM Centro | 8:00PM México y Colombia | 7:00PM Centroamérica | 9:00PM Venezuela | 10:00PM Argentina |