Los Legendarios te invitan a ser parte de la transmisión en vivo del Reto Intensivo de Oración, que se ha estado llevando a cabo en diferentes ciudades de Latinoamérica y que busca unir a miles de personas en oración, actos de compasión e intercesión por los pueblos.

¿QUÉ ES LEGENDARIOS?
Legendarios es un programa integral que busca desafiar a los hombres para que se planteen retos personales, a través de un REC Reto Extremo de Carácter. Buscamos motivarlos y despertar en ellos la configuración que Dios le ha dado desde su nacimiento y para que, en su interior, comience a fluir un hombre con propósito, con capacidad para encontrar relaciones trascendentales y se active para alcanzar su destino.

Cuando hablamos de que el hombre encuentre su propósito, no nos referimos a algo místico, sino más bien realista, ya que un varón está diseñado para DAR lo mejor de sí mismo a su familia y nación; es capaz de vivir día a día lleno de victorias y triunfos.

¿EN QUÉ CONSISTE EL RIO?
Después de asistir al evento REC, organizado por Legendarios, hay cambios tangibles en los hombres y su forma de ver la vida. Por ejemplo, entienden que Dios nos llamó a luchar batallas importantes en distintas áreas de nuestra vida y la mejor forma de hacerlo es doblar rodillas y orar, como nos muestra Efesios 3:14. Así nació la iniciativa RIO, un proyecto con el que los hombres aprendemos a enfocar nuestras fuerzas hacia la intercesión y nos hacemos sensibles al llamado que nuestro Padre nos hace de liderar nuestro hogar y país. Así es como se está levantando una nueva generación responsable , comprometida, temerosa de Dios y obediente a Sus instrucciones.

El RIO es una caminata nocturna en la que cada Legendario y Centinela va equipado con una mochila que incluyera las tres A (alimento, abrigo y aceite). El objetivo es compartir alimento y abrigo con quien lo necesita y ungir las calles de la ciudad, como se nos manda en Mateo 25:35-40.

HORARIOS DE TRANSMISIÓN:
Estados Unidos: Este 10PM – Centro 9PM – Oeste 6PM
Centroamérica: 8PM
Venezuela, Puerto Rico, Chile: 10PM
Colombia, Ecuador, Perú: 9PM
Argentina, Uruguay, Brasil (Rio de Janeiro): 11PM

Más información ingresa a: loslegendarios.org

414

RIO – Reto Intensivo de Oración (Transmisión en VIVO)

| Noticias |
Enlace
Acerca del Programa
-