VERDADES QUE CAMBIAN VIDAS UNILIT
Acerca del Programa
-

Anfitrión: Stephanie Soto y Marie Tamayo.

Producido en: Estados Unidos.

Descripción: Editorial Unilit presenta entrevistas con los autores cristianos mas renombrados del momento. Fomenta la buena lectura que inspira tu mente y corazón.

Horarios: Miércoles
4:30PM USA Centro y Colombia
3:30PM Centroamérica y México
5:00PM Venezuela
6:30PM Argentina

Repetición
Viernes
11:30PM USA Centro, México y Colombia
10:30PM Centroamérica
12:00AM Venezuela
1:30AM Argentina