Uno en vez de dos, con este título los cantantes Abraham Velázquez y cinturón aúnan esfuerzos y nos presentan este nuevo CD. Si quieres saber más de la música y la vida de estos dotados cantautores, no te puedes perder esta entrevista.

Verdades Que Cambian Vidas – Uno en vez de dos

| Prédicas, Videos |
VERDADES QUE CAMBIAN VIDAS UNILIT
Acerca del Programa
-

Anfitrión: Stephanie Soto y Marie Tamayo.

Producido en: Estados Unidos.

Descripción: Editorial Unilit presenta entrevistas con los autores cristianos mas renombrados del momento. Fomenta la buena lectura que inspira tu mente y corazón.

Horarios: Miércoles
4:30PM USA Centro y Colombia
3:30PM Centroamérica y México
5:00PM Venezuela
6:30PM Argentina

Repetición
Viernes
11:30PM USA Centro, México y Colombia
10:30PM Centroamérica
12:00AM Venezuela
1:30AM Argentina