VIVIENDO CON SENTIDO COMÚN
Acerca del Programa
-

Randy Morrison, desde Minnesota combina el sentido común y el humor, pasión sin restricciones y experiencias de la vida real con enseñanza basada en la Biblia que transforma vidas. Horario: Domingo
12:00PM USA Centro, México y Colombia
11:00AM Centroamérica
12:30PM Venezuela
2:00PM Argentina.