A Una Voz
Acerca del Programa
-

Presentador: Raynier Corea

Producido en: Costa Rica

Descripción: Entrevistas y testimonios impactantes con los más influyentes músicos, compositores, escritores y cantantes cristianos.

Horarios por Enlace:

Domingo
11:30PM USA Centro, México y Colombia
10:30PM Centroamérica
12:00AM Venezuela
01:30AM Argentina

Repetición:
Viernes
12:30AM USA Centro, México y Colombia
11:30PM Centroamérica
1:00AM Venezuela
02:30AM Argentina

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>