A Dios le debe gustar lo espectacular. Él despliega sus colores a través del cielo vespertino creando una belleza incomparable. Pero el mayor de los espectáculos es el que toma lugar en el corazón humano en sus días más oscuros.

157

Escrito Está – Un final espectacular

ESCRITO ESTÁ
Acerca del Programa
- Anfitrión: Robert Costa. Producido en: Estados Unidos. Descripción: Escrito Está es un ministerio cristiano internacional de televisión que se dedica a compartir el entendimiento de la Palabra de Dios con las personas de todo el mundo. Fue fundado en 1956 por George Vandeman, y el lema del ministerio se encuentra en Mateo 4:4: “Escrito está: No sólo de pan vivirá el hombre, sino de toda palabra que sale de la boca de Dios”. Cada programa semanal aborda verdades perennes y las aplica a la vida diaria. Los programas suelen tratar temas tales como la soledad, el temor, la baja autoestima, la salud, los valores familiares y principios espirituales. Personas de todos los credos y religiones –incluso quienes no tienen ninguna fe—han sido inspiradas y estimuladas por las presentaciones directas y elevadoras de Escrito Está. Horarios: Domingo: 7:00AM USA Centro, México y Colombia 6:00AM Centroamérica 7:30AM Venezuela 9:00AM Argentina