Mesa Redonda – Moisés Fernández

Programa de debates donde se realizan entrevistas y tocan temas en el área espiritual, educativa, política, gubernamental, entre otras.
En ocasiones se dan a conocer ministerios que comparten con la tele audiencia palabra inspirada en las escrituras bíblicas. No puedes perderte la transmisión de Mesa Redonda que ya tiene 16 años en el aire.

743

MESA REDONDA
About The Author
- MESA REDONDA Anfitrión: Juan Flores, Guyón Massey, Edwin Gómez y Juan Blanco. Producido en: Costa Rica. Descripción: Debates y entrevistas sustanciales con distinguidos invitados sobre temas de impacto social como: educación, política, gobierno, y fe. Horarios: Lunes, Miércoles, Viernes: 2:00PM USA Centro, México y Colombia 1:00PM Centroamérica 2:30PM Venezuela 4:00PM Argentina