SUEÑOS SIN LIMITES
Acerca del Programa
-

Presentadores: Joel López.

Producido en: Venezuela

Descripción: El Pastor Joel López desde Caracas, Venezuela, te inspira a soñar más allá de tus límites mentales y a creer en las promesas de Dios para tus hijos.

Horarios: Jueves
2:30PM USA Centro, México y Colombia
1:30PM Centroamérica
3:00PM Venezuela
4:30PM Argentina