1310
Vistas
Billy Graham

El corazón de Mi Esperanza América es una serie de programas en formato de documental, diseñados para presentar con claridad el evangelio, junto a conmovedores testimonios y poderosos mensajes de Billy Graham. Estos mensajes están diseñados para que los pueda compartír con sus amigos, familiares y vecinos.

Mi Esperanza América con Billy Graham es un esfuerzo masivo para alcanzar con el evangelio de Jesucristo a personas a lo largo y ancho de los Estados Unidos, el Canadá y América Latina. Usando un simple modelo bíblico, Mi Esperanza América con Billy Graham combina el alcance y la emoción de un evento en los medios de comunicación de alcance nacional e internacional y el poder de las relaciones personales. Bajo la dirección de los pastores locales, los cristianos de estos dos países abrirán sus hogares para compartir el mensaje del evangelio con amistades, familiares, colegas y vecinos usando diferentes programas televisivos por variados medios de comunicación presentando a Billy Graham, música dinámica, y testimonios.

Así como el Apóstol Mateo, algunos han de recibir sus invitados en sus propios hogares para compartir acerca de Jesús usando la televisión en horario estelar, mientras que otros se reunirán en cafeterías y parques para presentar los programas usando una tablet o un smartphone.

Tú puedes ser parte de esta gran ola de evangelismo a través de la señal de Enlace quien se unirá los días 7, 8 y 9 de noviembre en los siguientes horarios:

Jueves 7 y Viernes 8: Sintonízanos durante el espacio de Aquí Entre Nos. En las mañanas y con repetición en la noche.
Mañana:
Estados Unidos: 8AM Los Angeles – 10AM Centro – 11AM Miami
México y Centroamérica: 9AM
Colombia, Perú y Ecuador: 10AM
Venezuela: 10:30AM
Bolivia: 11 AM
Argentina y Chile: 12PM
España: 4AM
Noche:
Estados Unidos: 8PM Los Angeles – 10PM Centro – 11PM Miami
México y Centroamérica: 9PM
Colombia, Perú y Ecuador: 10PM
Venezuela: 10:30PM
Bolivia: 11 PM
Argentina y Chile: 12AM
España: 4AM

Sábado 9: Sintonízanos durante el espacio de Acontecimientos.
Estados Unidos:
8PM Los Angeles – 10PM Centro – 11PM Miami
México y Centroamérica:
9PM
Colombia, Perú y Ecuador:
10PM
Venezuela:
10:30PM
Bolivia:
11PM
Argentina y Chile:
12AM
España:
4AM

Más información en español ingresa al sitio web oficial myhopewithbillygraham.org en este sitio web encontrarás todos los vídeos para descargar y además de material didáctico para los invitados a tus reuniones.

 

 

 

 

Billy Graham – Mi Esperanza América

Enlace
Acerca del Programa
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>